나쵸과자 한 봉지와 고추참치를 남은 김치, 야채와 함께 FIRE!
바삭바삭~ 입맛충전~ 초간단 <나쵸매운피자>와 함께 ‘처음처럼’을 부드럽게 즐겨 볼까요?~~♬
‘나쵸과자, 고추참치, 김치, 남은 야채(피망), 모짜렐라 치즈’를 준비합니다.
꼭 ‘피망’이 아니어도 냉장고에 남아있는 그 어떤 야채로 만드셔도 좋습니다.^^
먼저 ‘피망’과 ‘김치’는 잘게 다져 준비해 주세요!
그 다음, 식용유를 두른 프라이팬에 잘게 다진 ‘김치’와 ‘피망’을 넣고 볶아줍니다. ^^
재료가 살짝 익으면 ‘고추참치’를 넣고 한번 더 볶아줍니다.
피자 속을 모두 만들었다면 빈 접시에 ‘나쵸과자’를 넓게 펴줍니다.
그리고 볶아둔 재료를 ‘나쵸과자’ 위에 골고루 올려 주세요.
마지막으로 ‘모짜렐라 치즈’를 올려 전자레인지에서 녹여주면….
바삭바삭 매콤매콤~한 초간단 입맛충전 안주, <나쵸매운피자> 완성!!
간편한 재료와 조리방법으로 만드는 입맛충전 안주 <나쵸매운피자>! 혹시, 무더운 여름 밤에 입맛을 잃으셨다면, 차가운 ‘처음처럼’과 함께 <나쵸매운피자>로 무더위를 부드럽게 날려보세요~! ♬ Let’s be soft recipe!